PEITO DE FRANGO À MILANESA DE PARMESÃO E AMÊNDOAS

 

Esta é uma receita bem simples para incrementar o peito de frango nosso de cada dia.
Tenha um sabor gourmet mesmo com pouca habilidade na cozinha:

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de amêndoas moídas
  • 1 colher de sopa de grão de bico seco moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • Um pouco de leite
  • 1 colher de sopa de azeite



Preparo
1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
2. Em uma tigela, derrame o leite sobre ambos os peitos de frango.
3. Passe o frango na mistura seca, cobrindo bem em ambos os lados.
4. Em fogo médio em uma frigideira antiaderente, cozinhar os peitos por 7-9 minutos de cada lado.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

receita anabólica

Porção: 2 peitos


Quantidade por porção
Calorias 498
Gordura26,6 g
Carbs5 g
Proteína60,9 g

PEITO DE FRANGO À MILANESA DE PARMESÃO E AMÊNDOAS
Esse post te ajudou?

Qual a sua dúvida?

%d blogueiros gostam disto: